新浪新闻客户端

载有尼泊尔旅游部长的直升机坠毁深山

载有尼泊尔旅游部长的直升机坠毁深山
2019年02月27日 17:41 新京报

  原标题:载有尼泊尔旅游部长的直升机坠毁深山

  新京报快讯(记者 谢莲)据法新社报道,当地时间27日,尼泊尔内政部长确认,一架载有尼泊尔旅游部长的直升机在尼泊尔深山地区坠毁。

  据美联社此前报道,尼泊尔警方称,当地时间周三,由于恶劣的天气,一架载有6人的直升机消失在了尼泊尔的深山地区。

  警方发言人Uttam Raj Subedi称,直升机消失在了距离首都加德满都近400公里的地方,搜救人员正在紧急寻找消失的直升机,但由于天气非常恶劣,搜救行动进展缓慢。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有