新浪新闻客户端

演员用自己照片遭视觉中国收费 回应:她真没版权

演员用自己照片遭视觉中国收费 回应:她真没版权
2019年04月11日 23:52 新京报

  原标题:演员质疑用自己照片遭视觉中国收费 回应:她确实没版权

  4月11日,演员莫小奇发微博称,在自己平台发自己照片被要求付费。她的工作人员解释,小奇在自己创业的微信平台宣传电视剧《天衣无缝》时用了小奇剧照,结果被视觉中国要求付费,但剧组并未授权剧照给视觉中国。视觉中国则称,“肯定是接到授权以后才放到平台上来”,库内有些照片仅限新闻编辑传播使用,如要商用还需获得另外授权。20时许,记者注意到,视觉中国网站已无法打开。视觉中国方面回应,将会对此发布公开声明。

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有