新浪新闻客户端

警方确认胜利等人挪用6亿韩元 三大电视台下禁令

警方确认胜利等人挪用6亿韩元 三大电视台下禁令
2019年04月12日 11:49 新京报

  原标题:警方确认胜利等人挪用6亿韩元,三大电视台下达出演禁令

  新京报讯 (记者 张赫) 据韩媒报道,4月11日,警方已确认胜利与Burning Sun夜店大股东一起挪用了至少6亿韩元(约353万人民币)公款的事实。警方判断,从去年年底开始,夜店租赁费达当初签订合同的6倍以上,这里存在可疑的意图。随着进一步的调查,公款金额或将增加。警方表示,该夜店的外国投资人对配合调查的要求没有任何回应,将向国际刑警申请协助调查。

胜利。胜利。

  4月11日,警方对Bunning Sun俱乐部的大股东的会计账簿和电脑文件等进行了调查。警察关注到,Burning Sun的租金是每月1666万韩元(9.8万元人民币)。但据MBC电视台的采?#23186;?#26524;显示,从去年年底开始,Burning Sun以租赁费的名义向田园产业每月支付了超过1亿韩元(约59万元人民币)的资金,超过当初预定金额的六倍。警方正在调查这?#26159;?#26159;否是真的租赁费。警方有关负责人表示:“计划以贪污嫌疑对胜利等人追加立案。贪污金额可能会进一步增加。”

  此外,继KBS之后,韩国SBS和MBC电视台也相继对郑俊英、胜利、崔钟勋下达了出演禁令。SBS相关人士表示,根据内部规定,对于违法、不道德行为或引起社会质疑的艺人等,将停止出演电视节目;MBC则表示,因郑俊英已被拘留所以禁止出演,而胜利和崔钟勋尚在接受警方调查,目前也先决定暂时限制出演。

责任编辑:闫宏亮

韩元挪用警方
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留?#22253;? 400-690-0000 欢迎批?#20048;?#27491;

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有