新浪新闻客户端

国台办:台当局今天禁这个明天罚那个 用心险恶

国台办:台当局今天禁这个明天罚那个 用心险恶
2019年04月24日 10:31 环球网

  原标题:国台办:台当局今天禁这个、明天罚那个,用心险恶

  [环球网报道 记者 付国豪]据报道,目前有一批台湾村里长与大陆签署交流协议,但台陆委会声称,将由主管机关查处。台“内政部”门近日还发布视频,威胁村里长赴大陆签定协议可?#29615;?0万元新台币。对此做法,国台办发言人马晓光4月24日在例行新闻发布会上进行了批驳。

  马晓光说,两岸基层开展交流交往,增进了解,彼此互鉴,这是对两岸同胞都有利的好事。民进党当局无视基层民众的愿望需求,一再阻挠限制两岸民间交流合作,今天禁这个、明天罚那个,用心险恶,不得人心,当然也不会得逞。

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有