新浪新闻客户端

视觉中国拖累裁判文书网崩溃?其实是升级维护

视觉中国拖累裁判文书网崩溃?其实是升级维护
2019年04月12日 10:49 北京青年报作者:北京青年报

  [视觉中国拖累裁判文书网崩溃?其实是升级维护]视觉中国事件仍在?#20013;?#21457;酵,4月12日上午,有网友称因过多的人查图片“维权”案件,导致中国裁判文书网崩溃。但是北京青年报记者登录该网站发现,该网站早已挂出公告,4月9日至14日期间进行网站升级维护,期间将暂停服务,与视觉中国事件没有必然联系。(文/北青报记者 张鑫)

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有