新浪新闻客户端

以色列登月失败 内塔尼亚胡:我们会成为第四个

以色列登月失败 内塔尼亚胡:我们会成为第四个
2019年04月12日 12:12 环球时报作者:环球时报

  [以色列登月失败,内塔尼亚胡:我们会成为第四个成功登月的国家]当地时间4月11日晚上,以色列一艘登月飞船在登陆月球前与地球失去联系,据信已经坠毁在月球表面。以色列航空航天工业公司航天部门总经理多伦说,我们肯定飞船已经在月球表面坠毁。他说,飞船碎片散落在计划的着陆地点。以色列总理内塔尼亚胡表示,“如果一开始没有获得成功,那就再试一次。我们是世界上第四个成功(绕月)的国家,我们也会成为第四个真正在月球成功着陆的国家,以色列正在腾飞。”(《环球时报》三缺二视频组)

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有