新浪新闻客户端

两青年为拍视频 将一名男子推入河中致其溺亡

两青年为拍视频 将一名男子推入河中致其溺亡
2019年04月12日 11:54 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|两青年为拍视频 竟将一名男子推入河中致其溺亡

  据英国《每日?#26102;ā?月9日报道,乌克兰第聂伯罗两名分别为25岁和23岁的青年,仅是为了“拍有趣的网络视频”博取点击量,就将一名48岁男子推入河中,导致其不幸溺亡。

  根据警方流出的嫌犯手机拍下的画面,被害男子的手拼命抓住桥的栏杆,表现得十分惊恐。然而拍视频的人还是一直殴打着这名男子,将他从某家河边餐厅的阳台上推了下去。最终这名男子因不会游泳不幸溺亡。

  乌克兰警方随即逮?#35835;?#20004;名青年,并在网?#25103;?#24067;了两人的照片,但并没有公布他们?#30007;?#21517;。

  一名目击证?#39034;疲?#20004;人在作案前似乎曾与被害男子发生过口角。目前案件具体细节还在调查中。

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有