新浪新闻?#31361;?#31471;

男子睡觉突感一阵凉意 被窝里来了“不速之客”

男子睡觉突感一阵凉意 被窝里来了“不速之客”
2019年04月24日 11:36 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|男子睡觉突感一阵凉意 被窝里来了“不速之客”

  4月22日凌晨0点多,浙江省乐清市的一名居民在熟睡时,突然感觉有一样东西爬进了被窝,把他吓得不轻,随后找消防员求助,原来竟是一条蛇。

  消防员赶到后展开搜索,他们小心地翻开被子,发现了这条蛇。在找到蛇的头部之后,消防员就用捕蛇器压住蛇的七寸,成功装到笼子里。经确认,这是一条无毒的菜花蛇,大概有1米多长,拎起来大概有1斤半重。

  那这条蛇从哪里来,怎么会钻进居民的被窝里呢?据这名居民猜测,蛇可能是从天花板的缝隙中爬出来的,掉落到枕头边上以后,顺势爬进了被子里。而为了避免蛇再次扰民,也出于保护动物的原因,消防队员已经把蛇运送至临近的河边放生。

  消防部门也提醒,蛇的攀爬能力非常强,大?#20057;?#26102;常检查卫生间或者天花板?#30830;?#38553;处,防止蛇类、鼠类等爬行动物“入侵”家?#23567;?/p>

责任编辑:闫宏亮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!?#38431;?#25195;描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 ?#38431;?#25209;?#20048;?#27491;

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有