新浪新闻客户端

女孩裸身被踩视频网上流传:系患者偷跑出精神病院

女孩裸身被踩视频网上流传:系患者偷跑出精神病院
2019年04月24日 13:50 北京青年报

  原标题:网传裸身女孩被踩视频:系患者偷跑出精神病院

  4月24日凌晨,一段女孩裸身在公路上被一黑衣男子踩在脚下的视频在网上流传。据江西新余警方通报,该女子系精神病院患者,偷跑出去打车,与司机发生冲突。警方正在查找网传视频来源。

  据网传视频显示,女孩身上未穿?#36335;?#35270;频中也没有打码,黑衣男子正在打电话,女孩在其脚下大声呼痛。该视频很快被删除。

  有网友称,视频里的一幕发生于江西新余,女孩疑似疑似患有精神病。

  24日12时51分,新余市公安局官方微信公号发布通报称,4月23日凌晨,新余市110?#23500;?#20013;心接到报警,称有出租车乘客抢夺方向盘,并发生肢体冲突。高新公安分局水西派出所民警接警后立即赶赴现场进行处置。

  经调查,出租车司机章某于4月23日凌晨驾驶出租车经余新公路从新干回新余时,途中搭载了一名女乘客,并依照乘客要求,驶向新余城区。当车辆行驶至水西镇彭家村路段时,该女乘客突然脱光所穿衣物,还将车上的洗洁精涂满全身,并与章某发生口角继而引发肢体冲突,同时伴有抢夺车辆方向盘行为。章某?#20599;?#20572;车,一边控制该女乘客,一边报警求助。

  由于该女子现场拒绝配合民警工作,民警遂将二人带回派出所开展进一步调查,并联系上了该女乘客父母。经查,该女乘客患有精神疾病(其父母向民警出示了江西省精神病院开具的诊断书),当夜偷跑出门打车。冲突中双方肢体互有损伤,但无大碍(至于脚踩女乘客,章某解释因其全身涂满了洗洁精,用手控制不住且不合适)。经民警调解,双方表示理解,同意互不追究责任。同时民警告知该女乘客父母要妥善看管好女儿,尽快治疗。

  23日晚9时许,新余部分微信群传播一男子脚踩一裸女的短视频,经核实当事人正是司机章某和该女乘客。在未经当事人同意的情况?#36335;?#24067;该视频涉?#28216;?#27861;,目前公安机关正在查找该视频拍摄者和发布者,并将依法处理。

  在此,公安机关提醒广大网友,请不要转发转载该视频。

  文/北京青年报记者 戴幼卿 李涛

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片?#36866;?/h3>

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有