新浪新闻客户端

女乘客航班上主动帮助哭闹婴儿 婴儿却死在她怀中

女乘客航班上主动帮助哭闹婴儿 婴儿却死在她怀中
2019年04月24日 11:29 看看新闻KNEWS

  原标题:女乘客航班上主动帮助哭闹婴儿 婴儿却突然死了

  据英国《每日邮报》4月22日报道,一位名叫纳迪娅·帕伦齐的女子,日前在社交媒体“脸谱”网站上分享了一段她刚刚遭受到的可怕经历。

  帕伦齐说,本周一早上,她乘坐马来西亚亚洲航空公司的 D7236航班,从吉隆坡飞往澳大利亚的珀斯。飞机起飞后不久,机舱里就传来了婴儿的哭闹声,而且似乎没有停止的迹象。

  帕伦齐在“脸谱”上写道,一对沙特夫妇怀中的女孩哭闹不止,孩子只有两个月大,这对夫妇显?#23186;?#34385;不安,很无助。

  因为自己也是一位母亲,还曾经当过护士,看到一名乘务员给这对夫妇拿来奶瓶,帕伦齐就给这对夫妇和乘务员提了些建议,随后就准备眯上眼,睡一会儿。

  帕伦齐刚睡着,乘务员却过来拍拍她的肩膀,请她帮帮忙。此时,这对沙特夫妇已经将孩子抱到帕伦齐的面前,并将孩子递到她怀里,随后嘴里还念念有词,祈求孩子别再哭闹了。没多久,帕伦齐突然感觉到孩子瘫软下来,不再哭闹,也不动弹了,她赶紧大喊,询问乘客中谁是医生,马上过来抢救孩子。很快,大约20名医生乘客迅速来到她跟前,几名医生乘客给孩子做?#26031;?#21628;吸,沙特夫妇在一旁惊恐地看着。

  与此同时,帕伦齐请求机长实施紧急降落,在印尼的雅加达或目的地珀斯都可以。机长后来还是决定飞往目的地,这样可以立即得到医疗救助。在接下来的两个半小时的行程中,尽管医生乘客不断进?#26143;?#25937;,孩子最终在抵达目的地之前还是停止了呼吸。

  帕伦齐说,看到孩子死在自己怀中,她的心都碎了,“不过,我真的很荣幸在她去?#20048;?#21069;抱着她念了一段祷文。”帕伦齐还赞扬了机组成员?#38393;?#19994;精神。事后,亚航一名发言人表示,他们已经证实了这起意外?#24405;?#35686;方表示,婴儿的死亡并没有什么可疑之处,要等到验尸报告出炉后?#25293;?#24471;出死亡的真正原因。

责任编辑:闫宏亮

婴儿女乘客航班
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评?#21018;?/span>

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有