新浪新闻客户端

反击 巴基斯坦对印度猛烈炮击

反击 巴基斯坦对印度猛烈炮击
2019年02月27日 12:58 环球网

  原标题:反击!巴基斯坦对印度猛烈炮击

  在印度空军26日空袭了巴基斯坦境内的“恐怖组织营地”几个小时后,巴基斯坦向印度发起了猛烈的炮击。 

  据《印度时报》报道,当地时间周二下午5点半开始,巴基斯坦使用重型武器向印度查谟(Jammu)、蓬奇(Poonch)、拉贾乌里(Rajouri)三个地区的12个地点发动了猛烈炮击,造成5名印度士兵受伤,其中2人已送往医院,另外3人只是轻伤。另有2间房屋遭到损毁。

  报道称,据印度官员透露,之后印度方面也进行了反击。

  在此之前,据印度媒体报道,当地时间26日凌晨3时30分至4时左右,12架装有激光?#39057;?#28856;弹的幻影2000战斗机从印度瓜廖尔空军基地起飞,向盘踞在巴基斯坦境内的恐怖组织营地投放了1吨左右的炸弹,整个空袭过程?#20013;?#32422;21分钟,打死了“大量”恐怖分?#21360;?/p>

  英国《卫报》称,巴基斯坦军方之后向印度喊话,现在轮到你准备?#23186;邮?#26469;自我们的惊喜了。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新?#26031;?#21496; 版权所有