新浪新闻客户端

朝鲜高官参观越南旅游区工业区 分管经济官员在列

朝鲜高官参观越南旅游区工业区 分管经济官员在列
2019年02月27日 17:36 环球网

  原标题:朝鲜高官27日参观越南旅游区和工业区 分管经济官员在列

  [环球网综合报道 记者 李慧玲]朝鲜最高领导人金正恩26日抵达越南河内,将与美国总统特朗普举行会晤并对越南进行正式友好访问。多位朝鲜官员陪同出访。据韩联社27日报道,陪同访问的部分朝方官员当天参观了越南著名景点下龙湾和海防工业区。

朝鲜官员27日参观下龙湾。(图片:SBS视频截图)朝鲜官员27日参观下龙湾。(图片:SBS视频截图)

  据报道,当天上午8点,朝鲜劳动党中央分管经济的副委员长吴秀容、分管外交的副委员长李洙墉、负责人事的金平海、人民武装力量相努光铁、三池渊管弦乐团团长玄松月一行10人左右离开河内?#38450;?#20122;?#39057;輟?/p>

  根据韩国SBS电视台拍摄的独?#19968;?#38754;显示,朝鲜官员走访下龙湾时,乘船对附近一带进行了参观考察。

  韩联社称,尚不清楚此行是为金正恩踩点,还是单独的行程,但也足以体现出朝鲜发展旅游业和发展工业的决心。金正恩的祖父金日成曾于1964年参观下龙湾。

责任编辑:张岩

朝鲜越南工业区
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有