新浪新闻?#31361;?#31471;

印巴军事冲突 巴基斯坦宣布禁止引进宝莱坞电影

印巴军事冲突 巴基斯坦宣布禁止引进宝莱坞电影
2019年02月27日 17:27 观察者网

  原标题:印巴军事冲突 巴基斯坦宣布禁止引进宝莱坞电影

  [编译/观察者网 郭涵]

  据“今日俄罗斯”报道,随着周二(26日)印度空军越境空袭巴控克什米尔地区,巴基斯坦信息部部长法瓦德·乔杜里(Fawad Chaudhry)在社交媒体推特上宣布:全面封禁来自印度的电影与广告。

乔杜里转发了巴基斯坦网友呼吁抵制印度电影与歌曲的推文乔杜里转发了巴基斯坦网友呼吁抵制印度电影与歌曲的推文

  “电影放映协会已经开始抵制印度影片,印度拍摄的电影将不会在巴基斯坦放映。?#20057;?#24050;经指示巴基斯坦电子媒体监管局(PERMA)对来自印度的广告采取措施。”

巴基斯坦信息部部长乔杜里巴基斯坦信息部部长乔杜里

  2月14日,印度军警在克什米尔地区遭遇恐袭,造成至少42名警察死亡,数十人受伤。此后,印度?#26412;?#19979;令宝莱坞立即停止拍摄巴基斯坦影星,或是来自该国的电影。

  与此同时,巴基斯坦最高法院做出判决,要求电视台?#24405;?#25152;有印度节目。

  巴基斯坦为院线开具执照的有关部门表示,会执行信息部部长的最新指示,但表露出希望两国关?#30340;?#22815;“正常化”的期待。

  全巴基斯坦放映协会主席佐莱?#21462;?#25289;沙里(Zorai Lashari)在声明中表示:

  “我们相信艺术与电影是跨越边境、拉近人们距离的共同语言。我们希望能在减少冲突、支持为两国人民带来?#25512;接?#32321;荣的政策上发挥积极作用。”

印度电影行业的标志:宝莱坞印度电影行业的标志:宝莱坞

责任编辑?#21644;?#20122;南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛?#24076;?#27426;迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新?#26031;?#21496; 版权所有