新浪新闻客户端

埃及首都最大火车站大火致15死28伤 疑因油箱爆炸

埃及首都最大火车站大火致15死28伤 疑因油箱爆炸
2019年02月27日 17:28 环球网

  原标题:埃及首都最大火车站爆炸致至少15死28伤 疑因油箱爆炸

  [环球网报道  记者 赵衍龙]埃及一名医疗官员表示,27日,开罗一火车站发生大火,造成至少18人死亡,28人受伤。

  美联社2月27日报道开罗铁路医院院长穆罕默德·赛义德说,大火之后,死亡人数预计还会进一步上升。

  报道称,这场火灾据说是由一辆高速行驶的火车的油箱爆炸引发的,当时这列火车正驶向开罗市中心的Ramsis火车站。

  现场浓烟滚滚,直冲云霄。

  埃及日报《金字塔报》说,火车相撞,油箱爆炸,引发火灾,但是细节还没有得到证实。

责任编辑:张岩

爆炸油箱埃及
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电?#22467;?10-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有