新浪新闻客户端

俄媒:特朗普可能在与金正恩会晤后举行记者会

俄媒:特朗普可能在与金正恩会晤后举行记者会
2019年02月27日 17:35 环球网

  原标题:俄媒:特朗普可能在与金正恩会晤后举行记者会

  [环球网报道 记者 丁洁芸]美朝领导人27日将在越南河内举行第二次会晤。韩联社当天援引俄罗斯塔斯社的报道称,美国总统特朗普或将在会晤后举行记者会,地点则可能在其下榻的万豪酒店。

  报道还称,万豪酒店目前正在进行相关准备。

  韩联社表示,如果塔斯社消息为真,那么此次会晤也和去年在新加坡的会晤一样,只有特朗普单独举行的记者会,没有朝美领导人双方的共同记者会。

  白宫此前宣布,特朗普和金正恩今晚将举行简短会谈,随后共进晚餐,双方还将于28日举行会谈。

责任编辑:张岩

万豪会晤金正恩
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有