新浪新闻客户端

埃及开罗一火车站恶性爆炸引大火 致24死50伤

埃及开罗一火车站恶性爆炸引大火 致24死50伤
2019年02月27日 17:52 海外网

  原标题:埃及开罗一火车站恶性爆炸引大火 致24人死亡50人受伤

图源:镜报图源:镜报

  海外网2月27日电 据英国《镜报》报道,当地时间27日,埃及首都开罗一火车站发生大火。当地官员称,目前大火致使24人死亡,50人受伤。而且伤亡人数将进一步攀升。

火车站上空浓烟滚滚 (图源:镜报)火车站上空浓烟滚滚 (图源:镜报)

  从现场图看,发生大火的火车站浓烟滚滚,火车月台周围一片焦黑。火车车身也遍布烧焦的痕迹。大火使得周围一些建筑物部分坍塌。火车站方面下令全员撤退。

焦黑的月台 (图源:镜报)焦黑的月台 (图源:镜报)

  但目前大火发生的原因仍未查清。有报道称,火车撞向了人行道上的钢铁防护栏,而这一?#19981;?#24341;发了燃料箱爆炸。

  许多伤者被送往当地医?#28023;?#22467;及卫生部长已到相关医院看望伤者。

责任编辑:张岩

爆炸大火开罗
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电?#22467;?10-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有