新浪新闻客户端

肤白貌美出身好 普京秘书女儿被曝在欧洲议会实习

肤白貌美出身好 普京秘书女儿被曝在欧洲议会实习
2019年02月27日 18:26 环球网

  原标题:肤白貌美出身好,普京新闻秘书女儿被证实在欧洲议会实习

图说:伊丽莎白?佩斯科夫图说:伊丽莎白?佩斯科夫

  [环球网报道 实习记者 任洁]俄总统新闻秘书佩斯科夫21岁的女儿伊丽莎白?佩斯科夫,26日被曝正在欧洲议会实习,佩斯科夫否认女儿的实习与自己职务有关。

  据俄罗斯《生意人报》2月26日报道,在法国学习法律的伊丽莎白目前正在欧洲议会议员艾默里克?肖普拉德手下实习,后者为法国极?#20057;?#25919;客玛丽娜?勒庞的前外事顾问。佩斯科夫对此表示,“这就是一个普通学生的普通实习,这与我的公职和我的工作没有任何的联系。”

  据报道,伊丽莎白的实习工作于2018年11月开始,并将于今年4月结束,实习工资为每月1000欧元(?#24049;?611元人民币),欧洲议会方面确认她无权接触到机密文件和公共数据。

责任编辑:张岩

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新?#26031;?#21496; 版权所有