新浪新闻客户端

大乌龙 韩媒新闻直播给文在寅配朝鲜国旗(图)

大乌龙 韩媒新闻直播给文在寅配朝鲜国旗(图)
2019年04月12日 10:53 环球网

  原标题:大乌龙!韩媒新闻直播给文在寅配了朝鲜国旗

图注:韩媒给文在寅配了朝鲜的国旗图注:韩媒给文在寅配了朝鲜的国旗

  [环球网综合报道]韩国主流媒体之一韩联社旗下“韩联社TV”电视台4月10日在播报韩国总统文在寅访问美国的新闻时,配了朝鲜国旗,而不是韩国的太极旗。相关视频一经流出,引发轩然大波。

  据韩国《京乡新闻》消息,“韩联社TV”电视台10日下午播报了文在寅赴美参加韩美首脑会谈的新闻,但却给文在寅配了朝鲜国旗。这个失误出现在《新闻watch》第二部分直播中。

  失误播出后,韩国观众纷纷在留言板和网络留言指责,抗议电话也接连不断。

责任编辑:刘光博

文在寅国旗朝鲜
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有