新浪新闻客户端

特朗普还有个姐姐?她还因特朗普家族登上CNN首页

特朗普还有个姐姐?她还因特朗普家族登上CNN首页
2019年04月12日 08:31 环球网

  原标题:特朗普还有个姐姐?美媒:对她的调查因退休自动终结

特朗普(左)和姐姐巴里特朗普(左)和姐姐巴里

  [环球网报道 记者 丁洁芸]美国总统特朗普的姐姐今天登上了CNN首页,原因还和弟弟有点关系。据美国有线电?#26377;?#38395;网(CNN)11日称,?#29615;?#23578;未公布的法院文件显示,特朗普的姐姐、美国联邦上诉法院的法官玛丽安?特朗普?巴里(Maryanne Trump Barry)已经退休,而对其是否通过税务欺诈违反司法行为规则的调查也随着结束。

  最先报道巴里退休消息的其实是《纽约时报》,据称,巴里2月就提交了退休文件。而就在此10天前,法院方面已经通知申诉人,司法行为委员会正“全力关注”?#31246;浮?/p>

  ?#36824;?#38543;着巴里的退休,这项调查也自动结束了。

  CNN称,这项调查是由《纽约时报》去年秋季的一篇报道引发。报道称,特朗普家族参与了税收计划,以最大限度地利用特朗普、巴里及其兄弟姐妹的遗产。

  ?#36824;?#29305;朗普的律师查尔斯?哈德(Charles Harder)对此进行否认,称《纽约时报》最初的报?#26391;?#38169;误的。“没有任何人欺诈或逃税。《纽约时报》依据虚假指控的事实是极其不准确的,“哈德在去年秋天的?#29615;?#22768;明中这样说道。

  一位名叫斯科特?舒查特(Scott Shuchart)的律师告诉CNN,去年秋天《纽约时报》关于特朗普家族的报道激励他对巴里提起申诉。CNN称,巴里没有立即回应记者。

  巴里出生1937年出生于纽约,是家中长女。1983年,时任美国总统里根委任巴里担任新泽西州联邦地区法院的法官。1999年,时任总统克林顿提名她进入美国联邦第三?#19981;?#19978;诉法院。

责任编辑:刘光博

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有